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밀쌀을 튀겨 달달하게 만든 크라운 죠리퐁
40년동안 간식거리로 많은 인기를 받았는데요
그냥 먹어도 맛있는 간식거리이지만
시리얼처럼 우유에 타먹어도 맛있어서
아이들 간식거리나 간단한 식사대용으로도 안성맞춤입니다.
남녀노소 누구나 좋아하는 죠리퐁
과연 칼로리는 얼마나 나올까요?
죠리퐁의 영양정보에 대해서 알아보겠습니다.
영양성분 1회 제공량 89g 기준, (일일 권장섬취량 기준 비율) |
|
열량 |
395kcal |
탄수화물 |
68g (21%) |
식이섬유 |
6g (24%) |
당류 |
27g |
단백질 |
7g |
지방 |
12g (24%) |
포화지방 |
5g (33%) |
트랜스지방 |
0g |
콜레스테롤 |
0mg (0%) |
나트륨 |
150mg (8%) |
비타민A |
126.4㎍ Re (18%) |
비타민B1 |
0.21mg (18%) |
비타민B2 |
0.25mg (18%) |
비타민B6 |
0.27mg (18%) |
비타민C |
17.8mg (18%) |
비타민D |
0.89㎍ (18%) |
엽산 |
71.2㎍ (18%) |
나이아신 |
2.67mg NE (18%) |
죠리퐁 1회 제공량 89g 기준으로 칼로리는 395kcal이구요
곡물을 튀겨서 만든 과자라서 그런지
다른 과자에서는 볼 수 없는 많은 양의 식이섬유가 들어있네요.
여러가지 비타민과 엽산도 들어 있어서
건강한 간식으로, 간단한 식사대용으로도 가능 할 것같습니다.^^
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